Гламурный мальчик Саня
Гламурный мальчик Саня.
Гламурный мальчик Саня,
Живет не унывая,
Мозги себе не паря,
На Бентли под дождем...
Тусит он вечерами,
Увы совсем не с нами,
И логика простая,
Бабло тут ни при чем)
Гламурный мальчик Саня,
Живет не унывая,
И виски распивая,
На Бентли за рулем...
Гламурный мальчик Саня,
С понтонными часами,
В рубашке от Армани,
И новенький айфон.
Что на душе у Сани,
Вы догадайтесь сами,
Рубашка от Армани,
Да новенький айфон...
Он обо мне не зная,
Ты, кто вообще такая...
И логика простая,
Бабло тут ни при чем).
Свидетельство о публикации №116072206666