Закурил сигарету
Всем погибшим сапёрам Баграмского батальона
и разведчику 1;й разведроты Конотопко В. Н.,
погибшему 02.09.84 г.
Закурил сигарету,
И пуля пробила глаз.
В живых теперь тебя нету,
А душман скрылся
В кяриз, в свой лаз.
Сигарета тебя убила,
Если б мать узнала тогда,
Как обидно бы ей было.
За что она потеряла тебя.
И в камне ты сером
Совсем молодой погиб в ДРА.
Серега, ты (Серый) совсем не седой,
Остался лишь ты в памяти нашей
Из Брянска солдат молодой!
Игорь Черных
1984 г.
Свидетельство о публикации №116072206650
Жизненно и как всегда искренне! Молодым бойцам это читать необходимо..! До связи Брат!
Олег Чернышевъ 20.02.2017 20:53 Заявить о нарушении
Черных Игорь 22.02.2017 15:12 Заявить о нарушении