***

Поэт не может не любя
Его любовь разменная монета
Вчера еще любил тебя
Но вот сегодня его нету….

А что ему его любовь,
Она ему несет обогащенье?
Или сжигает его вновь
Неся душе опустошенье….

Он тратит силы каждый раз
Он загорается от искры
А после только дымный фарс
И пепла холод серебристый…..


Рецензии