Женские мечты

Эльфийка и Кот повстречались в лесу,
Раскланялись снова при встрече…
«Я прежде не видел такую красу—
Наряд и точёные плечи,»--

Мурлыкал хвостатый, усы распушив,
И лапкой прошаркал изящно…
Он был безупречен и просто красив
И ручку лобзал даме смачно…

Эльфийка краснела и, ручкой взмахнув,
С улыбкой Коту отвечала:
«Луна в полнолунье мою красоту
С росою лугов обвенчала…»

«Позвольте сударыня Вас проводить…
Куда Вы направили стопы???
Я книжку читал про Итаку и Крит,
Как плачет в сердцах Пенелопа…

Там автор её воспевает в стихах…
Какие там фразы и речи!!!
Не ходите Вы в полнолунье в мехах,
Но эти шикарные плечи

Достойны любой королевы Земной…
Хочу посвятить Вам балладу…
Я чувствую—Музы кружат надо мной
И чешутся лапы… Нет сладу…»

Эльфийка смеялась, кружилась вокруг
И гладила котику брюшко…
«Вы—льстец, мой сердечный и преданный друг,»
И тихо шептала на ушко:

«Я просто сегодня немного пьяна—
Мне снился мой принц Леголаз…
В него я всем сердцем своим влюблена,
Улыбка мне радует глаз…

Он воин отважный и храбрый герой—
Мы будем красивою парой…
Нам женщинам нужно, чтоб муж стал горой,
А женщина… может быть слабой…»

Автор Demen Keaper


Рецензии
Мне очень нравятся такие темы! Спасибо Вам за прекрасное произведение! С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Донина   22.07.2016 18:11     Заявить о нарушении
СПАСИБУШКО Вам Таня.....)))))))

Дэмъен Кипер   22.07.2016 20:50   Заявить о нарушении