Мужчина мой поет мне о любви

Мужчина мой поет мне о любви
Простыми задушевными словами
О том, что есть и будет между нами
И в песнях он со мною визави.

Поет ночами в гулкой тишине,
Как давит одиночеством разлука,
Как не хватает близости друг друга
И с песней растворяется во мне.

Поет, как рано утром на рассвете
Увидел нас вдвоем опять во сне.
Что любит с каждым днем еще сильней.
И песни мне его доносит ветер.

Поет он, как мечтает целовать
Ночами губы, волосы и плечи,
Но наступает беспросветный вечер,
Где в песне он ко мне спешит опять.

Мелодией мне душеньку обвив,
Рассказывает все свои желанья
И льются снова нежные признанья...
Мужчина мой поет мне о любви.

22.07.16. (16:50)


Рецензии