Так хочется, чтобы любили

Так хочется, чтобы любили,
Без "если", "не сейчас", "когда-нибудь"
И кофе по воскресеньям варили,
И танцевать приглашали по-многу, а не чуть-чуть.

И слышать "любимая", знать это,
И каждой клеточкой все ощущать,
Единственной быть, под защитой,
В любви и нежности день ото дня расцветать.

Конечно, жизнь не только лишь праздник,
Не только путевки и походы в кино,
Не только цветы, поцелуи, подарки.
Но это не много и это возможно все.

И жизни невзгоды, заботу о детях,
Друг друге и мире в семье -
Возможно через это спокойно пройти,
Лишь только работать над этим двоим,
Жить, не сдаваться на милость судьбы.


Рецензии