Опять тревога, опять мне снится Афган
Посвящается детям Афганистана
Опять тревога, опять мне снится
Афган.
«Кенгуру» афганец бача.
«Шурави бакшиш», – прыгает, как кенгуру
пацан.
Он без одной ноги, ему всего лет
пять..
Кидаю я из сухпая свою шоколадку,
Неужто это ад, к нам пришёл опять
Теряя равновесие, шоколадку на лету
хватал.
Ведь тайна простая,
Все мы здесь едины,
Дети и старики,
за что вам жестокая жизнь такая.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072206597