Ах, акация, акация ты белая. Песня

Май звенел, благоухал и всех дурманил,
В парке белая акация цвела.
Наша встреча оказалася нежданной,
Для обоих роковой она была.

Припев.
Ах, акация, акация ты белая,
Что же ты со мной,проказница, наделала?
Ты туманила, дурманила, пьянила,
Ты меня в ловушку хитро заманила.

Опускались лепестки на плечи белые,
А деревья все загадочно цвели.
И глаза твои и дерзкие, и смелые
Все дразнили и манили, и влекли.

Припев.

В тень зовут, зовут деревья белоснежные.
Я от них, как от чумы, бегу, бегу,
Манят губы твои властные и нежные.
Никуда от них уйти я не смогу.

Припыв.

Фото из интернета


Рецензии