Разные пути
И тяжело вздохнуть
От того что я тебе не нужен,
И снова нападает грусть.
Да, ты намного младше,
Но дело не в годах.
Я люблю тебя за душу
А ты мою сожгла.
Время пройдет, тебя я забуду,
Хотя тебе неважно давно,
Сработает закон подлости,
Вспомнишь меня ты ещё.
Вот тогда уж мне будет не важно
Сколько вернуться ты не проси,
Хоть на коленях меня ты упрашивай
У нас будут другие пути.
Для тебя: клубы, квартиры, шикарные автомобили, красная дорожка ковровая, причёска дорогая и модная, ковалеры красавцы, всё это желаю тебе
Для меня лишь: улыбка любимой жены, звонкий смех моих детей
И не нужна мне дорожка ковровая,
Я сделаю свою, дороже всего золота.
Свидетельство о публикации №116072206591