Уходи другой тропою

        22.07.2016 год.
Если мне не веришь,уходи!,
Оставь, прошу, меня в покое,
Пусть только яркий свет луны горит,
Он мне утешит сердца боли.
Нет души твоей коварней,
Как  око ненавистного врага,
 Не надо в любви объяснений,
Я как нибудь проживу без тебя.
Если не веришь,меня отпусти,
Мне  кажется не по пути нам с  тобою,
Прошу  меня за всё простить,
Уходи, прошу тебя, другой тропою.
Пусть прошлому пришёл конец,
Душе и сердцу  станет легче,
Преодолеть все грусти наконец,
Ты уходи!Нам не нужны пустые встречи.


Рецензии