Жизнь - данное мгновение?

Живите этим днём! - нас убеждают...
И знаем мы: жизнь - данное мгновенье!
Но настоящее и будущее без прошлого-то ГДЕ?!
И Счастье и Трагедии остались в Прошлом? НЕТ!
Былое счастье - поддержка в жизни нам,спасенье Свет!
Смертельные ошибки прошлого -
                безжалостно нас жгут...
Ведут  нас к пониманию ошибок,не щадя нас тут!...Так!
Исправить бы ошибки те,да поздно,невозможно и никак!
А значит мука эта - навсегда!
               
               

Рецензия на «Жизнь - данное мгновение?» (Тасведи Сухалрум)

Боль потери
(Тасведи Сухалрум)

Живи лишь этим днём, те поучают,
Кто боли от потерь души не знают;
Кто дочки руку не держал остылой,
Кто не сидел часами над могилой,
В отчаяньи, без слёз душой рыдая,
Глядя на небо, Бога вопрошая:
«За что и почему её забрал Ты?!
Так что нет сил себя простить, заплакать…
Нет дней спокойных, нет спокойной ночи,
Болит душа и сердце жить не хочет!
Спаси меня, Господь, и не брани,
И доченьку мою в раю храни»
А ночью снова сны о дочке видеть
И быть счастливой… Утро ненавидеть,
Что разлучает, не даёт забыться…
На фотографии глядеть, читая строки
Её стихов… Пройдут ли эти сроки
Тоски и грусти по такой потере?
Но Бог поможет, умалив их, верю.
Живи лишь этим днём, те поучают,
Кто боли от потерь души не знают.

Вера Половинко
22. 07. 2016г.
г. Киев.


Рецензии
подоиди к березке и тебя обнимет
тополь всё расскажет в тишине ночной
подоиди ты к иве и поплачь с ней вместе
но всегда на Бога ты смотри смелей
Он ведь не покинет и вернёт Святую
жизнь где будут вместе
все кто верен...Ему

Слава-Блудный Сын   20.10.2019 19:02     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!
С Признательностью - Татьяна

Тасведи Сухалрум   20.10.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.