океаны правды и кормления нас

Правда позы и Правда несказанного
 Правда не ответа,Правда не привета
 целые Океаны Правды
 степень Абстракции разрешила Океаны Правды
 я Знаю Правду про тебя хоть никогда не видел
 если я скажу то помру точно
 ведь Сакральное кормит нас.


Рецензии