***
Я между границами слов.
Крыльями стрекоз миг,
Вспышками скупых снов.
Несколько простых фраз,
Сердцу дорогих нот,
Точка оборвет рассказ.
Пройден световой год.
Ищущий, замри здесь,
Свернута дорога в клубок.
Памяти густа взвесь,
Сущее и есть срок.
Свидетельство о публикации №116072206517