Когда на душе счастье

Когда на душе хреново,
Откройте коробку конфет,
Налейте коньяк,
Заешьте сладкое чем-то горьким,
И будет как в жизни - баланс!

Когда на душе кое-как,
Идите в спортзал или танцпол
Любите кого-то иль просто животных,
Пойте, рисуйте, делайте то,
Что делаете хорошо.

Когда на душе счастье,
Ловите эти моменты,
Смакуйте их, радуйтесь,
Запоминайте их. Потом
В любом ненастье вы вспомните,
Как были в кого-то или в
Жизнь влюблены.

14.07.2016


Рецензии