Ларец
С Утра сегодня,вроде бы светило Солнце!И куча Облаков на Небе, нам Узоры
Рисовали!И Ветерок с Листвой Берёз задумчиво Играл!Ну как Пастух ,который
Указаний от Всевышнего лишь ждал!И Облака на Юг степенно уплывая,ползли
Как Стадо Избранных Коров,собою Землю покрывая,и ждали Пастуха,который
В Тучи Их собрать лишь Смог!
К Обеду Ветер Значительно стал Круче! !Всех напугал!И Облака сбивались в Тучу,
Ну Как Овечки!И у Березы ветки с листьями, туда сюда гонял!И Семена по всей
Земле бросал!Но вдруг ,Затих!И не дождались Мы Дождя!Ура!Сбор Урожая!
И не нужна Земле Вода!А небо Синевой покрылось с Облаков!Бог Чтит деяния
Всех Деревенских батраков!!Сбор Зерновых,когда налажен ,Прекращать нельзя!
Погода пусть Деяниям Их просто Не спеша Благоволит!Тогда Народ надеюсь,
Будет Сыт!
Здесь Главное!Чтоб на Исходе Всей уборки Урожая,Одна из Партий ,метящая в
Думу,все Голоса с Собой не Забрала!Я Верю в Справедливость!Всевышний в
Нашей Доблестной Стране,Всегда испытывал Терпимость!Он Ждал!Когда Россия,
Гордая ,и не Сломленная Страна ,проснётся ото Сна?Увидит,что Верхи лишь Сами
По Себе Живут!И Им не нужен Наш Российский Труд!У Них одна Мечта!Чтоб
Правил Царь!И Они были ,из Его Ларца!!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116072206454