Западные СМИ
имеется "российский след" ...)
В любой диверсии сегодня видят
западные СМИ "российский след"!
И вот хотя потом оказывается,
что такого следа просто нет,
В какой-то новой ситуации СМИ
эти снова его в чём-то "видят"!
О, как же там они Россию нашу
(постоянно!) рьяно ненавидят,
Если всегда готовы "видеть"
за ней то, чего на деле нет:
Везде "Руку Москвы" ...
Всегда "российский след" ...
О том, что они только что
трубили на весь мир, СМИ
эти быстро забывают!
Душок дурной вот только
эти СМИ в людских мозгах
надолго оставляют!
22.07.16
Свидетельство о публикации №116072206449