Точка возврата
УСТАЛИ
КРЫЛЬЯ
РАЗЛУКИ
(птицей пикируя мчать)
ПОЦЕЛУЯ
ЧАЮТ
УСТА
(безгреховна на них печать)
ЖАЖДУТх
ОБЪЯТИЙ
РУКИ
(отчаясь в разлуке кричать)
СКУЧАЮ
БЕЗ ТЕБЯ
УСТАЛ
(нет сил новый взлет начать)
июль
2010
Свидетельство о публикации №116072206443