Васька экскаваторщик
Экскаватор грыз чего-то в яме,
Васька нервно дёргал рычаги,
чувствуя себя на поле брани
он ковшом выписывал круги.
Где, чего копать, ему до фени,
главное - количество кубов.
Вот чем поболе их, тем больше денег.
Вообщем больше денег, меньше слов.
И, когда дыхнув вчерашним зельем,
он на ковш взглянул, как на врага,
из ковша, откинув пяткой землю,
костяная вылезла нога.
Издавая звук, как стук посуды,
пролежав чёрт знает сколько лет,
вслед за ней, выпячивая зубы,
вылез плотно сложенный скелет.
Изрекая челюстями глухо
что-то неприличное про мать,
он отвесил Ваське оплеуху
и велел обратно закопать.
И стуча зубами кукарачу
Васька закрутил обратно план.
Он зарыл скелет к чертям собачьим,
и вместе с ним засыпал котлован.
Быть может сохранён кусок природы,
такие вот ребята пироги,
да только Ваське зря набили морду,
ведь надо было морду бить другим.
Свидетельство о публикации №116072206381
Владимир Мацуцкий 18.04.2018 17:56 Заявить о нарушении