Во власти вечной тишины

И он писал стихи ей вечерами,
Хотя ответа так и не узнал.
И после многих строчек и признаний...
Он все таки на веки замолчал...
И больше не бесил её своим "приветом",
И добрым вечером не утомлял глаза,
Лишь потому, что в счастье безрассудном,
Умолки губы на словах "Пока"


Рецензии