Больше нам уже не встретиться

Больше нам уже не встретиться -
Развела судьба мосты.
В небе месяц ясный светится.
Мы два берега мечты.

Но забыть тебя, любимая,
До сих пор я не могу.
Мёрзнут красною рябиною
Наши чувства на снегу.

Всё отдал бы и не думая,
Только время не вернуть.
Ввысь рванул бы ночкой лунною,
Чтоб найти наш млечный путь.

Звёздным ковшиком Медведицы
Боль бы вычерпал до дна.
Нет, в разлуку мне не верится.
Боже, как ты мне нужна!

Ты прости меня, желанная,
Что любовь я не сберёг.
Клятва та, что мною данная,
Чёрной кошкой за порог.

Звёздочку с небес ту синюю
Удержать не смог в руках.
Повторяю ночью имя я.
Ты приходишь в моих снах.

Наяву же нам не встретиться -
Развела судьба мосты.
Голос твой опять мерещится.
В моём сердце только ты.


Рецензии
Пронзительно,душевно написали.Как жаль,что в мире этом не могут быть счастливы все и всегда.С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна Штепа   13.08.2016 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня!!!

Сергей Мельников 62   13.08.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.