О нас

   
   Палач любит свою жертву,
   а жертва любит палача...синдром....



      О нас.


На грудь-впереди толпы,
На шаг-вперед упряжки,
Столбом за тобою пыль...

    Шагаешь..

       Тебе

         не тяжко???


А я (с)...волочу свою жизнь,
Как шлейф за собой,невеста,
И твой обрушаю режим
Вопросами неуместными...

   На шаг

      впереди

         упряжки....


            Мне

              Тяжко.


       ***************

          О себе


Я старалась не дышать.
Я,считай,и не дышала...
Я училась не решать...

    Злилась.

      А потом

         решала.


Я решала за себя.-
Однозначно.Откровенно.
ГнАла,будто кровь по венам,
Ливневого сентября...

Жизнь  плясала,расплескавшись,
Разгоняла грусть-тревогу,
Загоняла Разум в шкафчик..

     Результат

         оставим

            Богу..

      ******************


Рецензии