вдребезги

идеалы потеряны,
карты все сброшены.
говорят, что в других
нужно видеть хорошее...
ты прости,
но все светлое разлетается вдребезги...
я, наверное, сложная,
но в тебя просто верила...

22.07.16


Рецензии