Камни

Много камней на берегу залива.
Как дни без тебя - они холодны,
Бесчувственны и молчаливы.
Их не разбудят вплески волны,
Дни вдалеке от тебя-это сны…
Но на рассвете растают они,
Согретые солнцем любви.

Камни морские станут теплы,
А что внутри у них ,
что в них хранит,
Берег,который восходов не счесть Видел: разлук в мире больше,чем встреч.

Знает,конечно он все наперед..
Камней его потерянный счет,
Мудрость ,молчание их-не важны,
И на рассвет держат курс корабли...


Рецензии