и целый мир...
перед глазами ожил
Зажегся вновь цветами бурь,
Плеснув в лицо костром колосьев,
Я жажду вновь твой поцелуй.
О жизнь, ты многранна и двулика
Как будто я - псалмом прошит,
И не оставишь на минуту
В волнениях заставляешь жить.
Свидетельство о публикации №116072200633