Реальность

Иногда так мало надо.
Чтобы, почувствовать себя счастливым.
Погулять без зонта под дождем.
Ощущая, как мокнут ноги.
Знать, что впереди у тебя дороги.
Все еще впереди.
Тебя, кто -то ждет.
Отсчитывая минуты.
До встречи..
Иногда, так мало надо для счастья...
Совокупность простых мелочей.
Так много надо пережить порой.
Чтобы понять кому ты реально нужен.
Счастливый, грустный или простуженный.
Как мало тех, кому ты нужен.
Когда, не понят и распят.
Бывает просто замолчать.
Полезно.
Чтобы услышать чей то крик.
Как много надо пережить..
Чтобы, важное понять.
Когда тебя не ловит сеть.
Твоя волна лишь тишина...
Тогда поймешь кому ты?
И кто все-таки для тебя?
Как мало надо для счастья.
Совокупность простых вещей..
И как много надо пережить чтобы понять.
Кто по настоящему твой?
И ты чей?


Рецензии