***

Август 2015

Я считала на небе звёзды...
Ты считал мои капризы ?
Я влюбилась бы... Но поздно.
Стерва ? Не жаль. Это жизнь...

Я влюбилась бы, но дура.
(А звучит милее, чем "стерва").
у самой на душе хмуро,
от того, что ты лишь замена.

Из окна твоего смотрела...
Холостяцкое логово... мило...
А любить тебя не умела...
Ты то, что "Ну было и было".


Рецензии