Господа Офицеоы

Господа офицеры.
Лейте по полной.
Я сегодня гуляю.
За плечами война.

Я сегодня один.
Друзья все на поле.
А на груди.
Висят ордена.

Господа офицеры.
Налейте стакан мне.
Позвольте забыть мне.
То поле и бой.

На котором терял я.
Жизнь по крупицам.
Дайте забыть мне.
Душевную боль.


Рецензии