***

Мы врагами стали навсегда,
Очевидно, мы никто друг другу.
Не звони мне больше никогда,
Окажи такую мне услугу.

Как такое от тебя терпеть?
Нужно жирный крест на всем поставить,
Нужно жить, друг другом не болеть
И своей судьбой надежно править.

Отрекись попробуй от меня,
Снова плюнь в изгаженную душу,
И тихонько платье теребя,
Говори:"Ты больше мне не нужен!"

Ни тоску, ни злобу не унять,
Разрывают цепи километры.
Как хотелось мне тебя обнять,
Когда были между нами метры.

Я иду и слезы льют из глаз.
Не понятно, что в тебе находят.
Просто среди всех наборов фраз,
Я хочу узнать что происходит.


Рецензии