Мы не виделись неделю

Мы не виделись неделю,
но мне кажется, что год.
Я нашёл себя в тебе
за такой короткий срок.

Я нашёл тебя в себе.
Зачем тогда вообще искал?
Раз ты всегда была во мне
ниже левого плеча.

Зачем тогда вообще искал
отговорки, оправдания?
Сам себе не смею врать,
если соврал - меня исправьте.

Сам себе не смею врать,
и тебе не смею тоже.
"Люблю!" - ты можешь прочитать
по моей корявой роже.

Бог поможет мне, тебе
(если он, конечно, сможет).
Я буду в каждом твоём сне,
только спи как можно дольше.


Рецензии