Я не хочу быть никем

Я не хочу быть никем.
Я хочу быть собой.
Найти и сберечь мой вечный покой.

Я хочу быть собой.
И не хочу быть никем.
Быть без движения, как тот
манекен.

Я не хочу быть тобой.
Но хочу быть в Париже.
И читать при себе твои любимые книжки.

Я хочу быть с тобой.
И не хочу быть с другими.
И быть самым счастливым во всём целом мире.


Рецензии