Наш добрый час

Интересно: где взять мне сил?
Где взять мне терпения в долг?
Руки еле поднимутся ввысь.
Выбор мал: либо дом, либо морг.

У кого бы взять мне немного
мужества и детской улыбки?
Мы с тобой остались, сестрёнка,
одни - одинёшеньки, как на картинке.

Мы с тобой всё сможем, поверь мне!
Помнишь, когда нас было четверо?
Было так беззаботно и весело,
а сейчас мы с тобою остались одни.

Волны сбивают наши мечты.
А мы так хотели хоть кем-то стать.
А мы могли, просто выбрали время,
когда на нас всем давно наплевать.

Мы с тобою станем, сестрёнка!
Станем, поверь мне, но не сейчас.
Надо было выбрать время другое,
но когда-то наступит наш добрый час.

Час безответственности, час суеты,
час юной радости и счастья в глазах!
Час, когда получим всё, что хотели,
и минуту на то, чтобы всё потерять.


Рецензии