Тебе не интересно что со мной творится

Тебе не интересно что со мной творится.
Твои запросы выше, а раз так,
не удивляйся, что со мной случится
и ты узнаешь, но будет незачем спасать.

Твои запросы выше, безусловно.
Мне быть до них, как до Луны.
Но разве в этом проявляется забота?
Разве в этом чувство собственной любви?

Не удивляйся, что со мной случится
беда, предначертанная судьбой.
И теперь я буду сам себе судья,
теперь я буду точно не с тобой.

Ты узнаешь, но будет незачем спасать.
Встретимся на дне! Я буду там.
Передавай привет всем своим друзьям,
моим я сам попозже передам.


Рецензии