Она пришла под вечер, как всегда...

Она пришла под вечер, как всегда,
Глаза горели, мило улыбалась.
Пришла туда, где ходят поезда,
А по дороге, что то замечталась.

Ей ветер пел про первую любовь,
Стоял апрель, все тихо просыпалось,
Ушла печаль и скрылась где то боль,
И ей хотелось, и опять мечталось.

Летели дни, ей было не до сна,
Она любила, так она хотела.
Вокруг цвела красавица весна.
А он желал, хотел ее он тела.

Весна прошла и лето к сентябрю,
Судьба сплетала их, в одно большое.
Она жила, болела к январю...
И он любил, и вспоминал былое.


Рецензии