***

Где мне взять аппарат летательный,
Чтоб отправить тебя наконец
На просторы другой галактики,
Прекратить чтобы стук сердец.

Чтоб не бились они одинаково,
Нежно очень за руки взявшись,
Чтобы мысль возникала у каждого,
Что безмерно любви нажравшись

Они попросту остановятся,
И теряя друг с другом связь,
Не любить больше так условятся,
Разойдутся затем молясь.


Рецензии