Лишь бы лампа не потухла

Лишь бы лампа не потухла.
Остался только я и свет
в углу комнаты,
как будто солнце светит.
Как будет дальше?
Пусть что будет.
Ты меня держи за руку,
этот момент мы не забудем.
Будем, детка, будем там,
где сады и поцелуи в губы.


Рецензии