Я, видимо, не понял сути жизни
Мама, расскажи мне, объясни!
Надеялся, что будет беззаботно,
но выбирал неверные пути.
Мама, расскажи мне, объясни!
Что значит быть одной всегда?
Как бы близко я не находился,
от одиночества в душе тоска.
Слишком много ненужных проблем
приняли твои хрупкие плечи.
Слишком много ненужных слез
приняли твои мягкие веки.
Свидетельство о публикации №116072206219