Письмо друзьям перед отъездом из Орши 15. 07. 2016
Настала пора возвращаться.
На пыльном перроне
По новой с друзьями прощаться.
Неделя промчалась
Коротким счастливым мгновеньем,
Мне сердце согрев,
И наполнив меня вдохновеньем.
А слезы - вода.
Вы простите, что их я не прячу.
В них нету вреда.
От радости тоже ведь плачут.
Судьбе благодарна
За эту шальную неделю.
Пора возвращаться
В сухую жару Кармиэля.
Спасибо вам, братцы,
За сказку, что мне подарили,
За дружбу, за ласку,
За то, что меня не забыли.
Я вновь прилечу.
Несомненно. Я знаю, я верю.
И вновь для меня
Распахнутся домов ваших двери,
Натянутся струны,
Зажгутся погасшие свечи,
И песней знакомой
Взорвем тишину в этот вечер.
А нынче пора
Всех обнять и сказать "До свиданья".
Как хочется дольше
Продлить мне минуты прощанья.
Я счастлива нынче,
Хотя уезжать мне и жалко.
Вновь буду ждать встречи.
С любовью ко всем, ваша Галка.
Свидетельство о публикации №116072206217