Помни

Помни, друг:
после ливня злости приходит доброта.
И за кусок спокойствия в душе я бы всё отдал,
но они явно позабыли все морали нормы,
там, где вечно суета, там, где марали м;зги.
И я не знаю где мой дом, хоть и живу в одном
из тех, что является моим, но я не вижу себя в нем.
Мои разбросаны места, я буду в центре города,
в котором, видно, суждено быть донором
души, мыслей, логики и других подарков,
которых нет у тех, кто потерялся, как и я когда-то.
Мне, наверно, лучше никогда не быть с тобой,
ведь пока ты была с ним, я уже был с другой.
День на то, чтобы влюбиться, потом век скучать.
Так сложно мне тебе открыться, так сложно доверять.
Но так просто потерять, порою удивляюсь.
Терять всё и без оглядки: мечты, надежду, славу,
которая была в начале, монеты, силы и успехи,
близких и любовь, с любовью к близким на веки.


Рецензии