Кома-Руга

Солнцем залита округа!
Брег испанский – Кома-Руга!
Всюду шёлковый песок,
растекается у ног.
Волны чуть его  лаская,
тихо  шепчут  отплывая,
а на дне  их  бег  сквозистый
оставляет след волнистый.

Есть волшебный здесь источник.
Стайки рыб в воде проточной
лихо  плавают резвясь,
укрепляя  с чудом связь.
От  сердечного недуга
исцеляет  Кома-Руга,
да от боли  надоевшей,
что любить мешала прежде.
 
Жаром солнечного круга
всех  согреет  Кома-Руга!
Море тёплое  остудит
и  в ночи баюкать будет,
а когда домой вернёшься,
вспомнив  море, улыбнёшься
и милей не будет друга,
чем  тихоня  Кома-Руга!


Рецензии
Жарко как сталевару у мартена
Рад завершилась смена!

Александр Жалин   03.08.2016 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Пусть у Вас всё будет хорошо!

Элла Есырева 2   03.08.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.