И вот мне хочется ее

И вот мне хочется ее.
И,кажется,взаимно.
Но жизнь,увы,берет свое.
Я старым стал,обидно!
  Так что,увы,мне не до баб.
  Что плохо до предела.
  Крив,кос,немножечко ослаб.
  И неудачлив в целом.
И вот мне хочется ее.
А,возникать,не дело.
И жизнь берет уже свое.
Но все прекрасно в целом.


Рецензии