День начнём от света Бога, будет светлою дорога
Мысли грязи уведут и в тумане будет слух.
День начнём от света БОГА, будет светлою дорога,
Правда будет в мыслях наших и делами жизнь украсим.
Искру Света БОГ зажёг, Дух ОТЦА нас всех ведёт,
Чтоб реальность осознали, ведь ОТЕЦ всегда был с нами.
К совершенству чтобы шли, жгли греховные мосты.
Не винит за это БОГ, осознал свой грех народ.
БОГ же рядом был всегда, мы тянулись в омут зла,
Не внутри мы путь искали, а в грехах лишь прозябали.
Кто же с ГОСПОДОМ живёт и Законы признаёт,
Не обидит никого, он же частью есть всего.
На планете будем жить и любовь для всех дарить,
Посылать её везде, мир желаем на Земле.
Смысл жизни мы поймём, к БОГУ сердце повернём,
В чистоте начнём все жить, БОГУ с радостью служить.
Проявлять должны мы свет, принесёт он нам рассвет,
Волю БОГА в жизнь внедрим, с Волей БОГА победим.
Вскоре все мы ощутим, БОГОМ каждый Им любим,
Любит БОГ нас и любил, а ХРИСТОС, нам тьму открыл.
--------------------------------------------------------
ОТЕЦ через Славомира.
Вот проснулся - видишь Свет..
Это от Меня привет.
Сердце бьется, кровь бежит...
Снова будем вместе Жить...
Целый день есть впереди..
Ты попробуй соблюсти...
Коны Главные - Мои.
Ведь для всех Они важны.
Вся Природа , Космос , Сферы...
Их используют , примером ...
Служат Правила простые.
И для вас Есть не чужие...
Изучайте , воплощайте ...в жизнь свою
И уж встречайте!
Новый день ...Новую Жизнь...
Но , дитя, поторопись!!!
Славомир Вирченко 22.07.2016 16:45 •
Свидетельство о публикации №116072206153
******************
*&*
*** Без Бога!
-- Нам...
...... Не До Порога...
*&*
*** Всё - Тленно...
-- То! Что -
.... Не От Бога!!!
*&*
Проявлять должны мы свет, принесёт он нам рассвет,
Волю БОГА в жизнь внедрим, с Волей БОГА победим.
Вскоре все мы ощутим, БОГОМ каждый Им любим,
Любит БОГ нас и любил, а ХРИСТОС, нам тьму открыл.
*&*
///// Обнимаю, Алёнка.
Алевтина Хрулева 28.07.2016 09:44 Заявить о нарушении
Надо много трудиться, своё "я" подавлять.
Свет Любви растворяет все преграды от тьмы
И даёт понимание - счастье будет в Любви.
И победу над тленом мы свою обретём,
Ведь ОТЕЦ в каждом сердце будет славен во всём.
Укрепление БОГ нашим душам даёт,
Посылает Любовь, она жизнь нам спасёт.
Благодарна тебе, за тот Свет, что в тебе,
Получаешь ты счастье только с БОГОМ в душе.
Троян Людмила 23.07.2016 14:42 Заявить о нарушении
*************************************
---
Всех Благ, Людочка - Умница!!!
Алевтина Хрулева 23.07.2016 15:08 Заявить о нарушении