Русские горки

Перевёрнутая восьмерка-бесконечность кажется тебе "американскими горками", которые по всему миру почему-то называют русскими. И ты с замиранием сердца дрейфуешь по изгибам аттракциона жизни, и кажется тебе , что все что происходит уникально и было и будет во веки веков только с тобой. Ты ошибаешься ,мой друг , все уже происходило и ,повторяясь в миллионный раз, случай не станет единственным и уникальным . Спираль времени - это всего лишь бесконечный круг , идущий вверх, закручивающийся в упругую пружину.


Рецензии