Восхищает
Меня радует тот час,
Когда вижу дивный сад,
Слышу яблок аромат.
Он чарует и пьянит,
Волшебство кругом царит.
Наливается - "Налив",
Его запах так красив!
И "Антоновка" гудит,
Меня радовать спешит.
И "Цыганочка" чарует,
Своим запахом волнует.
Как прекрасен тут закат!
Мой хороший,милый сад,
Ты похож на звездопад,
И тебе я очень рад!
Свидетельство о публикации №116072206079
С теплом)) Ольга
Ольга Соколова 14 27.07.2016 12:44 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 27.07.2016 20:02 Заявить о нарушении