Споры...
Незаконченные споры
Бесконечной чередой
Как невидимые воры
Забирают сон, покой.
Своей правдою кичимся -
Показать ума размах
И язвительно кривимся ,
Находя изъян в словах.
Строим сложные ловушки,
Обрывая мыслей нить,
Держим спорщика на мушке,
Выжидаем, чтоб добить.
Изнурительной борьбою
Проложа к разгадке путь
И гордясь сами собою
Утверждаем - вот где суть!
А пока мы будем в спорах
Тщетно Истину искать,
Та вздохнёт, с немым укором
Усмехнётся: "Пусть трещат..."
Свидетельство о публикации №116072206074
Изя Шнипперсон 29.09.2016 18:37 Заявить о нарушении
Светлана Андреева 22 29.09.2016 19:50 Заявить о нарушении