СкАчки жизни. Фантастиш-затея

СкАчки жизни. Фантастиш-затея.
Запрягли, погоняют, бегу.
Я несусь от батОга шалея.
Сколько так продержаться смогу?
P.S.
Ты не думай о времени бега,
Финиш будет, сомнения нет.
После финиша будет и нега.
И без разницы сколько нам лет.


Рецензии