Навеяно дождём

Прощай любовь сентября
Звучит финальный аккорд,
В холодных каплях дождя
Заплаканный  небосвод.

И значит кончен роман
Последней вспышкой любви,
Я помню лёгкий дурман
Твоих духов «Marry Me!».

Прощальным веяньем снов
Напомнив нежность ночей,
Внезапной вспышкой любовь
И блеск счастливых очей.

По лужам бродит печаль,
Скрывая боль под зонтом,
Уже немножечко жаль
Всё  то, что будет потом.

Прощай любовь сентября
Звучит финальный аккорд,
В холодных каплях дождя
Заплаканный  небосвод.

22-07-16


Рецензии