Блондинка или как я теперь кайфую

Я пришла в твой дом
И что я увидела?
Тысячи белых плит и резную мебель.
Ты долго стоял, строя лидера.
Сильного, гибкого - амарантовый стебель.
Я пришла в твой дом.
Вступила на землю обетованную?
Но такое нельзя взять и сдать по контракту.
Мне здесь следует доказать, что я равная,
А потом вернуть сторицей? - О, я верну стократно.

Не сомневайся во мне,
Юный, прекрасный рыцарь.
Ты дал так много и требуешь реверансов.
Я, разумеется, просто обязана о стены разбиться
Но сплясать с тобою все танцы.
Не сомневайся во мне,
Эльф - Ямочки - На - Щеках.
За твои улыбки я ограблю все города.
Ты, разумеется, этого ждешь но, ах,
Если я вор, то вынесу и твои дома.

Я пришла в твой дом,
Переступила черту?
Простите, мистер, это только моя вина.
Твои палачи отрубили мне голову по утру -
Но среди твоих палачей есть я.


Рецензии