Вы мне Путина не трогайте, ребятки!
Я прошу,не обижайте мужика!
Жизнь идет.И все,как видите,в порядке.
Хоть немножечко не так чуть-чуть пока.
И страна вся выпрямляется как может.
И доходы потихонечку растут.
И мы выстроим чего-нибудь похоже.
Поощряться так-как стал,уже,и труд.
Вы мне Путина не трогайте,не надо.
Он что смог,то,в самом деле,совершил.
Не нашла еще пока его награда.
Просто Бог еще,что делать,не решил.
Но все будет,мы уверены,как надо.
Баба Ванга напророчила не зря:
Жить России долго,счастливо.Мы рады!
И за это наше Путину:Ура!
Свидетельство о публикации №116072206019
Удачи и творческого вдохновения!!!
С уважением, Ольга.
Ольга Селямина 22.07.2016 16:55 Заявить о нарушении