Такою стала...

Упрёк, что стала я жестокой.
Простите, сами виноваты...
Когда я к вам с душою доброй-
В ответ предательства ,измены.

Слышу:"Ох,стала ты циничной".
Но не от сладкой  данной жизни.
Научилась лишь быть взаимной
На ваши  острые подножки.

"Ну что с того,что стала сильной
Не отвечаешь нам на грубость".
И совсем не буду я такой,
Какой меня хотите видеть.


Рецензии