Сметают годы грусть...

Сметают годы грусть,прошедших дней утраты
И хочется застыть на дальнем берегу.
Осмыслить время дней и горький привкус платы.
И счастье бытия в душе,что берегу...

Нет чистоты в судьбе,лишь тяжкое похмелье,
А суета не рок,а просто невезенье...

                22.07.16 года.


Рецензии